Чего хочет женщина...
КУСАТЬ ОТ ПЛИТКИ ШОКОЛАД,
ПИТЬ СОКИ ПРЯМО ИЗ БУТЫЛКИ,
НЕ ИЗ БОКАЛА,КАК ВЕЛЯТ
ЧИТАТЬ РОМАНЫ,ШИТЬ НАРЯДЫ,
НО НЕ СЕБЕ, А ПРОСТО ТАК,
ДАРИТЬ ПОДАРКИ, И С ДРУЗЬЯМИ
БРОДИТЬ В МУЗЕЙ, И В ЗООПАРК
ВЗАХЛЁБ РАБОТАТЬ, ЯСНО МЫСЛИТЬ,
ГОТОВИТЬ ВКУСНО ПО НОЧАМ,
ПИСАТЬ СТИХИ,ХОДИТЬ К СТИЛИСТУ,
А В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДАЖЕ К ВАМ)))
БЕЗУМНО РАДОВАТЬСЯ СОЛНЦУ,
КУПАТЬСЯ В РЕЧКЕ НАГИШОМ,
И ЧТОБ НА ДАЧЕ,НА ОКОНЦЕ
ГЛУПЕЙШИЙ КОТ ИГРАЛ С ХВОСТОМ...)))
МЕЧТАЮ РАЗУЧИТЬСЯ ЗЛИТЬСЯ,
И СОМНЕВАТЬСЯ, И СТРАДАТЬ,
ХОЧУ УЖЕ НЕ ПРОСТО ВЕРИТЬ,
А ВСЕЙ ДУШОЮ ДОВЕРЯТЬ!
И ЕСЛИ ЭТИ ВСЕ СЛОВА
СГРЕСТИ, СМЕШАТЬ В БОЛЬШУЮ КУЧКУ,
ТО ВЫЙДЕТ ЛИШЬ ОДНА СТРОКА:
"ХОЧУ ЛЮБВИ, ХОЧУ НА РУЧКИ")))
Свидетельство о публикации №109120200817
Это говорит о Вашей одарённости,с чем и поздравляю.С уважением!
Михаил Антипов 2 16.08.2011 08:11 Заявить о нарушении
Марина Булгакова 18.08.2011 23:40 Заявить о нарушении