Загадка

Нам не решить этот вопрос,
Не отгадать эту загадку.
Зачем нас случай вместе свел?
Может нам жилось не сладко?

Ты красивая, смешная,
Сияешь, как алмаз в лучах.
Но что скрываешь при этом,
В холодных, неразгаданных глазах?

Подпускать пока не хочешь
К бархатистой нежной коже.
Разберись уж поскорее,
Что главнее, что дороже?

Другом быть тебе готов я,
Пусть дружбы нет такой в природе.
А друг другу доверяет, умывает,
Накормит, оденет по погоде.

Сказать, что помнил о тебе всегда,
Неправда это будет.
Но голос в телефонной трубке,
Все как-то взбаламутил.

Я в сложной ситуации,
У меня семья.
Но почему так неохота
Мне потерять тебя.
Я не хочу тебя терять,
Хочу любить, опять любить, ласкать.

У тебя и у меня будет все отлично,
Пусть даже и не будем вместе.
Спорными такими мыслями
Торможу потоки лести.
Пусть сказок в жизни не бывает,
Я расскажу тебе одну.
Влюбился в девочку мальчишка,
Признался ей, она ему.
Гуляли вместе вечерами,
Но разошлись пути дороги,
Прошла любовь, цветы завяли,
Бывает в общем так у многих...


Рецензии