Без слов

Он пишет ей о любви.
Она улыбается.
Он хочет понять ее,
Но это порой нельзя.
Сменила пароль на знак,
Ее не взломать теперь.
Не любит она его,
Но он от любви ослеп,
Не в силах ее понять.
А сердце не хочет ждать.
Полюбит она его -
Надеется он давно.
А сердце ее стучит,
Стучит уже так давно:
"Прости, я тебя люблю,
Но никогда не скажу.."


Рецензии