Звенит зима седою вьюгой...

Звенит зима седою вьюгой,
Спят крепко белые поля.
Тоска назойливой подругой
На душу, словно тьма легла.

Остылым взглядом вдаль взглянула
С высот печальная луна.
Застенчиво мне подмигнула,
Тот час за облако ушла.

На улицах широких пусто.
Где люди? Где же все они?
Фонарь усталый светит тускло,
Завидует лучам луны.

Иду, склонившись головою,
Пою “Imagine” просебя.
Тоска печальною строкою
На душу, словно тьма легла.


Рецензии