Ты бы видел её улыбку

Ты бы видел её улыбку…
Ни забыть, ни глаз отвести,
Один взгляд – и вся жизнь ошибка
И ты будто в начале пути…

Но идти никуда не нужно,
Все дороги приводят в миР,
Что был трижды уже разрушен,
Но чумной продолжает пир…

И в глазах её белый пепел,
Не сыскать прекраснее глаз,
Я всю жизнь ни в кого не верил,
А она всегда верила в нас.

Так устал и опять простужен,
Коли знать, что будет потом…
Был бы рад, что на свете нужен,
Даже если на свете том.


Рецензии
Очень грустно. Но, ты же знаешь, что там, от куда ты приехал, тебя очень даже ждут. А, эта, с улыбкой, подождёт, ей спешить не куда. Не хандри, давай выздоравливай.

Владимир Белолипецкий   03.12.2009 17:46     Заявить о нарушении
спасибо :)

Юрий Зырянов   03.12.2009 18:02   Заявить о нарушении