Жак Фреско

Хочется кончится, только вот сложится ль
Быстрым побегом достигнуть луны?
Разниться рознится, множится множитель,
Цифры на часиках очень важны.

Буйствуют месяцы, льются столетия
Гений рождается - не человек
Это - знамение, это - элегия.
Киберпространство срывается с лег.

Милый Жак Фреско, жаль не увидите,
Как ваши дети рождаются вновь.
Кто протестует, мы им скажем: "Выйдите!"
Строится мир под названием "Любовь!"


Рецензии