Жизнь без тебя ничто, окутанное тайной...

Жизнь без тебя – ничто, окутанное тайной.
Душа страдает. Каждый день
Брожу в тиши я с думою печальной,
Кричу от боли, превращаюсь в тень.


Неугасающим, но бледным светом
Луна мне освещает долгий путь,
Надеюсь, что с тобою встречусь где-то…
Ах, дай хоть раз в глаза тебе взглянуть.


И нет конца таким слепым блужданьям,
Пока мой мрачный дух благого не найдет.
А путь лишь отведен моим страданьям,
Не знаю я, куда он приведет…


Рецензии