Можно?

Я поселюсь в твоих мыслях, можно?
Будем жить мы мечтою одной,
Буду тенью твоей, отраженьем,
Но всегда буду рядом с тобой

Я поселюсь в твоем взоре, можно?
Буду видеть все то же, что ты,
Буду блеском твоим и сияньем,
И секундой капризной судьбы

Я поселюсь на губах твоих, можно?
И тепло будем вместе дарить,
Улыбаться как звездочка в небе,
Научусь понимать и любить

В твоих мыслях я буду...Так можно?
Жить мечтою с тобою одной?
Согревать, обнимать вновь стихами,
И быть рядом всегда лишь с тобой?...


Рецензии