Дрогнула струна. Оборвалась...

Дрогнула струна.… Оборвалась.
Свет потух.  Вдруг в сердце тихо стало.
Ангел мой, тебя я дождалась.
О тебе всю жизнь свою мечтала.

Не бросай меня, как делали другие,
Сердце хрупкое о камень не разбей,
Тело не отдай сырой могиле.
Я прошу, люби меня сильней!


Рецензии