В хрупком свете осенней зари
Догорает в заре бабье лето
И на серой, постылой стене
Игры тени и света.
В хрупком свете осенней зари
Мы с тобой, как чужие;
Мы не знаем о чём говорить,
И такое впервые...
Я прильну к твоей тёплой руке.
Я заставлю себя улыбнуться,
Но во мне, словно звёзды в реке
Меркнут прежние чувства...
И смотря в безутешную даль,
Попрошу я у Бога терпенья...
Вот бы так же исчезла печаль,
Как растаяли тени.
Свидетельство о публикации №109120208047
Мы мечтаем об этом, но не скажет никто.
Расстоянье – преграда, как огромное море,
И удача, так редко, как игра в спортлото.
Надежда Лучезарная 02.12.2009 22:59 Заявить о нарушении