лампада качалась

лампада качалась ух затошнило,
 тропинка куда то налево вела,
а я жду кальяна, ну видимо надо,
 глотнуть очищая себя гашиша...
ах милые леди простите не время,
 тревожить ненужным и в ухо шурша.
крутясь в суете не вяжите узлами,
 она на свободе я еле дыша.
не стоит скучать не надолго уехал,
уж осень встречаешь как видно в тепле,
 уже все уснули, в ушах те же ноты,
а может смеяться луне?
                пустота...


Рецензии