Детство

Расцарапанное небо
Самолётной полосой.
Снег на поле белый-белый
С скромной в нём голубизной.

Запечатанное сердце
Вырывается на свет.
Вспоминается мне детство-
Очень важный в жизни след.

Отцвела весна цветами
Беззаботных детских лет.
Птицы пели, не кричали,
Птиц, увы, тех больше нет.

Я ищу, зову их где-то
В дорогих душе краях.
Но их нет. И песня спета
В летних звонких тополях

Фиолетовое небо,
Белый снег с голубизной.
Сердце памятью задело,
Детства прошлого чертой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.