Молчание...

Молчание...
И снова влечёт мерцание далёких звёзд...
Сознание,
Сгущая тёмные краски, рисует картину падшую наперёд...
Я одинокий волк тот,
Что так любит ночь...
Бежать бы прочь
Людей, себя, жизни от...

В очередной раз печаль
Останется незаконченым стихотворением,
И чувства настоящие, жаль,
Безжалостно будут схаваны временем.


2008 г. (Время прошло, чувства схаваны!)


Рецензии