К А. С

Горят огни Москвы вечерней,
Но я смотрю на них одна.
Забыл ли ты о встрече первой,
О встрече на ВДНХ?

Теперь в столице ты. Я тоже.
Давно не виделись с тобой.
Порою что-то сердце гложет,
Но нет привязанности той…

Нет той любви, как нет тревоги,
Что ты наедине с другой.
Не падала тебе я в ноги
И не гналась я за тобой.

Что ж… Разошлись. Нет сожалений,
Печаль уже не глубока.
Горят огни Москвы вечерней.
Я вижу в снах ВДНХ.


Рецензии