Последнее письмо

Я жить сегодня прекратил,
И сердце вдруг остановилось..
И бездыханностью могил
Душа и тело, всё забылось...

Ведь врали те, что по любви!
И отвечали лишь изменой,
А иногда и страхом жгли,
Но не стремились к переменам..

А я эмоции кутил!
И сердце разрывал на части!!!
Одну лишь Смерть не полюбил..
Отдамся Ей и новой Страсти...


Рецензии