Спор

Голос разума что-то невнятно бормотал,
Бухтел, бубнил и сильно бушевал.
Но Сердце не сдавалось и тоже не молчало.
Оно возмущалось и громко  визжало.
Совесть встряла , запнулась, замолчала.
И  Душа заныла, завопила, зарыдала…
Был шум и гам. Все в споре  исчезало
Но чувства вскипели. И тихо вдруг стало.
А спор был в том,  как позже оказалось,
Была ли то любовь, или показалось?


Рецензии