В океане запрета
На остывшую землю...
Человек?!
Сам себя не приемлю!
Города...
Я не знаю, где скрыться!
Никогда?!
Расставляем границы...
Головой
Рассекаемый ветер...
Не с тобой
Буду близок и светел!..
Пусть летит
Долгожданная встреча!
На пути
Фонари, словно свечи...
Пусть пропал
В океане запрета!
И пожар
Полыхает кометой!
Свидетельство о публикации №109120207981