летом

было это летом.
под окном сидели
новые друзья.
тихо говорили
про погоду в мае,
думали курили,
выпили вина.
кто то где то
выше выставил колонки
и тихонько пел нам
Марли старина,
так мы и заснули
сидя под окошком
видно много выпили
мы тогда вина...


Рецензии