***
ЗА ЧТО НАКАЗЫВАЕТ ОН?
НЕМАЯ ГРУСТЬ ИДЕТ ИЗ ВНЕ
И ТОЛЬКО ВОЗГЛАС В ТИШИНЕ!
НУ ПОЗВОНИ, НУ НАПИШИ
СКАЖИ ЧТО ЛЮБИШЬ, ПОМНИШЬ ТЫ.
НО.....................
МОЛЧИТ ПРОКЛЯТЫЙ ТЕЛЕФОН.
ДА ТОЛЬКО ОН ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ!
Свидетельство о публикации №109120207957