Коряга

Как так сложились обстоятельства,
Я не знаю.
Но это было твое предательство,
А я бы не ходил по краю.
Так много рядом сумашедших,
Без ума.
У них другая жизнь, быстрее,
Личная тюрьма.

Мы были молоды конечно,
Адреналин.
Но я любил тебя сердечно.
Любил один?
Ты была дерзка, цинична,
Некрасива.
Почему не смог я безразлично,
Пройти мимо.

А потом мы стали грязью,
Друг для друга.
Порвались старые все связи.
Сутки стали в виде круга.
По пути нет остановки,
Везде туман.
Но я сделал рокировку,
Пусть это был обман.
Да, я обманул тебя.
Точно.
Не хотел с тобою сгинуть я,
Досрочно.

Я надломленная ветвь,
Ты- коряга.
Стоит мне тебя жалеть?
Нет,  думаю не надо.
У тебя ведь тоже выбор был,
В то время.
Но ты забыла весь свой пыл,
Вернулась пешкой в племя.

Теперь я отстраненно рассуждаю,
Смотрю на небо, закат и звезды.
Но я прекрасно понимаю,
Закончится все могло куда серьезней.


Рецензии
Интересная летопись прошедших отношений.. и реп строку я чувствую

Маша Ска-Ска   15.12.2009 01:02     Заявить о нарушении
Очень большой опыт из плохих отношений.

Александр Тугачёв   15.12.2009 01:06   Заявить о нарушении