Стеклянная крыша

 Я стеклянный потолок дома сделал у себя
 Чтоб подглядывать в ночи как влюбляются грачи
 И как пьяный космонавт мчится в небе среди звёзд
 Как ползет голодный бомж ****ить яйца из гнёзд
 Как усталый альпинист на вершине флаг поднял
 А седой парашютист ему палец показал
 Как гусей косяк пошёл ровно, тихо, не спеша
 И как в небо из земли чья то полетит душа
 Радуясь взлетела ввысь и моей намёк дала
 Нет, не буду строить я свою крышу из стекла!


Рецензии