Помоги мне
Растрачены чувства в ноль
Мир холоден, с этим смирился
Но признаком жизни - лишь боль
Помогои мне, я утомился
Искать лучик света в глазах
И видеть лишь, как серебрится
Лёд на жестоких устах
Помоги мне, изнемогаю
Сердце - холодная сталь
Что делать мне с ним, я не знаю
Как вырвать из сердца печаль?
Как вымолить капельку счастья?
Где силы взять, чтоб улыбнуться?
Помоги мне, в слепые ненастья
К надежде и вере вернуться
Свидетельство о публикации №109120207909
Оксана Копытина 15.10.2011 00:00 Заявить о нарушении