Я ЗА ЛЕТО!
Пока ещё один
Наступит осень и тогда
****ец ему совсем
Депрессионная пора
Природпый карантин
И я прийду на огород
И ничего не съем
В одежды тёплые вместив
Озябшие тела
С одной лишь мыслью в голове
Как насшибать баблов
Взаимовыгодный совет,
Серьёзные дела
Идут друг друга наебать
Носители голов
А по весне из почвы вновь
Цветочек ппрорастёт
И лучше будет отдыхать
Кто больше украдёт...
А я пойду на огород
Природе улыбнусь
Схвачу упрямый корнеплод
И с ним вина напьюсь!
Свидетельство о публикации №109120207858