Мост над туманным заливом

Мост над туманным заливом
В свете газовых фонарей
Из бесконечности в вечность
Шагаем среди огней.

Туман висит заслоняя
Большой город, уснувший вдали
Мы вместе прекрасно мы знаем,
Что в целом мире одни.

Весь мир среди осени серой
Сомкнулся на этом мосту.
Нам до других нету дела
Под ручку тебя я веду.

От огонька к огоньку
Мы движемся в вязком пространстве
Лучше всех сказочных странствий
Чувства ловить на лету

Что же такое любовь?
Просто, вместе, под ручку идти
От фонаря к фонарю
Забыв обо всем по пути

Просто тебя обнимать
Средь серых туманных часов
Просто вот так шагать
Не помня ни слов, ни богов.

Просто стоять на мосту
И смотреть в мокрый туман
Просто увидеть мечту,
В счастья нырнуть океан.
 26.11.09


Рецензии