именно эту

а еще похоже на то,
что я тебя очень. 
что воздух руками рву
и целую наощупь.
календарный лист
провисает на стенке - просрочен,
тяжела бесснежная зимняя поступь.
и совсем от земли отрывает
все выше, выше...
отнимает что-то слева
все шансы на разум.
да, любовь - это когда зрение обесточено.
и заканчиваются многоточиями фразы.
когда день начиная с любимого имени
вспоминаешь собственное
с трудом, к обеду
это то, про что говорят "именно".
и, всякий раз- "именно эту".


Рецензии