***

НЕ ЗНАТЬ, НЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ,
НО НЕ ЗАБЫЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО.
Я ОБ ОДНОМ ТЕБЯ ПРОШУ
НЕ ЗАБЫВАЙ, КАК Я ЛЮБИЛА.
 
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ЛЮБИТЬ,
НЕ КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ БЫЛ ЛЮБИМЫМ,
НО МЕЖДУ НАМИ БЫЛА НИТЬ,
КОТОРУЮ НЕ СОХРАНИЛИ.

А МОЖЕТ ВЗЯТЬ И ВСЕ ЗАБЫТЬ.
И ОТПУСТИТЬ ВОСПОМИНАНЬЯ,
И СВОЮ ДУШУ СОХРАНИТЬ
ОТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СТРАДАНИЙ.

ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ДУША,
КАК ВСЮ ТЕБЯ Я ИСТРЕПАЛА.
Я И САМА ДАВНЫМ-ДАВНО
СПОКОЙНО СПАТЬ УЖ ПЕРЕСТАЛА.

ОН НЕГОДЯЙ,  ВСЕ ПОНИМАЮ,
НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ РАЗ ЛЮБЛЮ.
СЕЙЧАС ЗА ЭТО И СТРАДАЮ.


Рецензии
"мне" в конце, кажется с одной "Н", опечатка или это так задумано?

Виктория Бакова   11.12.2009 20:59     Заявить о нарушении