Борьба со временем

Убийцы времени отстали
Проткнули их стрелами часы...
Бороться с вечностью устали
И рвать от злости все как псы...
Сейчас уныло завис их взор
И таял звук...
И в атмосфере абстракции узор,
И сердца монотонный стук...
Ведь сдались окончательно они-
Послали грустно юности привет.
Не выиграть этой им войны-
Длинее времени ничего ведь нет.


Рецензии
Вы знаете, в этом стихотворении есть задумка, вы молодец, но мне кажется немного с рифмой не то, или это такой стиль писания! Без обид?

Редецкая Рина   07.12.2009 14:58     Заявить о нарушении