Рецензия на Ваш юный паж Андрей Агрибин

 

С шестого-падает лишь паж!
Спасенья остается шанс .
Второй и третий- детская площадка!
А вот с десятого и выше....
пожалуйте ,
маститые сюда!!!
Не говоря, о жути небоскрёбов!
Мда-а-а....
Но стихи очень понравились и повеселили. Спасибо!


Рецензии