Сыну. июль2001
Тигр - Максюшка
И медвежонок - Андрюшка
И был у них хозяин - Эдюшка
И любил он свои игрушки
И откручивал он им ушки.
А ещё был львёнок - Дюшка,
Это музыкальная игрушка.
И играл он музыку звонко
И всё время рычал на ребёнка
И за это летал из коляски
И выкавыривали Дюшке глазки.
В общем сказка совсем не про это
А про то как живёт мальчик где-то
Как он любит свои игрушки
Этих самых,Максюшку и Андрюшку
И ещё этого львёнка - Дюшку.
Свидетельство о публикации №109120207666