ответ прост
И не ждет рецепта,
В едь жизнь нас не жалеет!...
И спроси у ветра...
Т ебе в лицо который дует.
В ыйди в чисто поле,
О бернись...
Р аскрой глаза пошири!...
И почувствуй это силу,встрепенись!!..
Р адость это не синдром,
А что-то большее.
Д умая над этим,
У дивляешься...
Й ...
С частье ведь-нельзя понять в одно мгновенье,
Я Вам пишу вот это откровенье!..
Л юбить.....
Ю мор понимать...
Б бороться за мечты...
И эти истины просты!...
Свидетельство о публикации №109120207646
Синдром Игрушки 25.05.2011 04:43 Заявить о нарушении