Ты стучалась ко мне
В двери спрятанной где-то души.
Ты врывалась извне
В мир немой, но моей пустоты.
Ты жалела меня,
Как жалеют заблудших сынов.
Вырывала меня
Из моих мрачносумрачных снов.
Ты хотела со мной
Провести несчастливые дни.
Ты осталась святой,
Но Всевышнего в том не вини.
Свидетельство о публикации №109120207644