Дорога

Лицом меняешься, толкаешь
Рукою детские качели…
Что изменилось - ты не знаешь,
Мы все так быстро повзрослели…

Ты тут сидел, жевал жвачку,
Ногой бутылку отшвырнешь.
Как сковырнул с души болячку...
Теперь от безрассудства пьешь.

И детских смех ушёл куда-то,
И далека, стала дорога
От тех дней радостью богатых,
От веры в истинного бога.


Рецензии