Да

1. Нет не спи,
Я все равно приду.
Подожди,
Так,как я тебя жду.
Я так хочу тебя увидеть,
И услышать голос твой.
Я так хочу тебя обнять,
И быть с тобой, быть с тобой.

* Да, да, да, ты моя, навсегда.
Да, да,да, в небе ночном, наша звезда.
Не нужны мне богаства мира,
Об одном лишь хочу молить.
Ты поверь, нет подарка лучше,
Если будешь любить, любить меня.

2. Я к тебе приду и обниму.
Ты согреешь теплом,
Я с тобою усну.
Скажешь мне, что меня ждала ты,
Брошу к ногам цветы.
И пойму, что моя , моя навсегда.


Рецензии