Я человек ничего не успевший
Мрачный, тревожный, себе надоевший,
Грустный по-жизни, веры лишенный,
На одиночества век обреченный,
Забытый, нелепый, с израненной волей,
Не нужен, отвергнут и обездолен.
Наивный и падкий – грешник ужасный –
Ищу в черством мире лик твой прекрасный.
И жажду спасенья – любви. Если ж нет,
Плюс-минус один не страшит меня грех.
Одним ликом меньше, одной связью больше…
Может быть слаще, но может и горше.
Свидетельство о публикации №109120207603