Алогизм

Снесла курочка яичко –
                не простое.
Помнишь, знаешь сам  - какое.
Кто и как его разбил – тоже знаем.
Дед и бабка, внучка, жучка,
даже кошка
                постаралась,
ничего не получалось.
Мышка
                мимо пробегала
и хвостом своим махала.
                Зацепилась
за яйцо и яйцо, как ветром
                сдуло
прямо на пол со стола.
Оно - вдребезги,
                разбилось.
Это же надо же – случилось!!!
Плачет бабка,
                плачет дед,
внучка, жучка, кошка.
                След
простыл мышиный в норке,
начались в семье разборки.
Сами били – то зачем,
                чтоб поплакать?
Всем привет!


Рецензии