море

льется влага радужная
сквозь камни вечные,
Солнце греет нас
мы беспечные,
словно кошки растянулись
на камушках ,позабыв про смог,
суету безумную
поведу тебя я в ночь полнолунную,
будем с трепетом смотреть на гуляние
песни петь танцевать без стеснения,
по утру скинув одеяния растворимся
в волнах замечательных.


Рецензии