щеки горят...

Щеки горят – значит ты вспоминаешь меня…
Благодаря или только вздыхая, как знать.
Как далеко, как давно был конец декабря…
Эта зима затянулась навеки опять.

Снег из под век вместо слез… Я увижу во сне
Белое зелье и гнет опоясанных крыш,
Слышишь меня – я ночами шепчу о весне
В тайне надеясь на то, что ты тоже не спишь.

Трудно дышать – зимний воздух заточен и слеп,
Дверь замело по железное горло замка.
Если из пальцев порезанных сыпется снег
Значит действительно – эта зима навека…


Рецензии
Если из пальцев порезанных сыпется снег
Значит действительно – эта зима навека… - Это помню... ещё тогда зацепило... ну чтож... помечтаем до Зимы?

Папабоб   14.01.2010 21:51     Заявить о нарушении
у тебя оптимистичней!

Яна Павелковская   21.01.2010 22:35   Заявить о нарушении