С пути несбиваем наваренной дозой

С пути несбиваем наваренной дозой,
Наполненный жаром и стойкий к морозам,
Я искренне верил, что я всемогущий,
Раскатисто мощный и вездесущий.

Но рьяная травля сделала дело:
Исколото, в шрамах гангренное тело.
Возникла проблема – предвестница горя,
И жизнь незаметно – по капле из моря.

«Да что морю капля, - считал я наивно, -
Их, капель, так много, а море – глубинно».
Жаль, время играет за нас не всегда
И сохнут до ила живые моря.


Рецензии