философия резаных вен
когда твое тело пожизненный плен
когда ты чужой и своим и чужим
когда дерзкий ум твой считают больным
когда так ненужно весеннее солнце
когда негативом заряжен как стронций
когда ни идти ни бежать нет желаний
когда переполнена чаша страданий
когда разменял и себя и мечты
когда утомлен от гнилой пустоты
когда онемело великое сердце
когда заколочены райские дверцы
когда-то желанных и любящих душ
когда нет небес нет морей и нет суш
когда мир удачи сплошное зеро
когда покаянье на дух не легло
когда ни вино ни трава ни укол
когда вместо мира навечный раскол
когда терпкой слизью замазан измен
когда мимо дуют ветра перемен
взрывает тебя как кишечник пурген
она – философия резаных вен
Свидетельство о публикации №109120207548