Всё меняется
Снег сменяется ручьями или зеленью,
Всё меняется - меняются народы,
Поколения сменяют поколения.
Говорят, что что-то не меняется,
Говорят ,что что-то не замечено,
И сомнение сомнением сменяется,
И изменчивость сама, увы, не вечная.
Свидетельство о публикации №109120207544
Дина Забирова 03.02.2011 17:36 Заявить о нарушении