Обратная дорога
И тихий бой часов на стенке у двери…
И слезы...И раскаянье с прощеньем…
И улицы ночной холодной фонари…
Дорога…Расставание…Молчание…
И боль порвала сердце на куски…
Попытки оправдаться при свидании
И взоры, полные мирской тоски…
Обратная дорога…Холодно…Туман…
И рвет асфальт безжалостно резина…
Спешу…Зачем? Зачем же мне обман?
Что есть молчанья твоего причина?
Последний поворот…Занос…Удар…
Жизнь промелькнула пред глазами…
И обернулась боль в ночной кошмар,
Залитый горькою судьбой слезами…
Свидетельство о публикации №109120207517