Мечта поэта
Пусть знаменуют Вас.
Стихов хрустальных переливы пусть
Сольются пред Вами в мой рассказ.
Вы - свет поэзии повсюду,
Люблю я Вами вдохновлясь,
Дивиться слову, словно чуду.
Любви незримой покорясь.
И я, повесой быть мечтая,
Уснул пред Вами в тишине.
Слезами сон свой прерывая,
Бредя незримо в стороне.
Свидетельство о публикации №109120207515