Былой осени...

Былой осени дни миновали,
Нынче осень была уж не та,
Злата листьев мы не видали,
Со стыда их укрыла она,

Уж ноябрь подходит к концу,
На полях обнажннные травы
Не укрытые в первом снегу,
Чернеют леса и дубравы...


Рецензии