Для всех, кто безответно любит
На качелях утром во дворе?
Наверно, шепчешь «Где мечта?»
Птицам тихо в небеса.
В голове отрывки фраз,
Телефон сжимают руки.
В луже видно отражение глаз,
В мире вдруг исчезли звуки.
Листья плачут под ногами,
Снова слабость на щечках.
Не вернуть любовь слезами -
Тебя нет в его мечтах.
Хватит жить его словами,
Встань, за временем беги!
Ты рисуй себя штрихами -
Вновь люби и вновь дыши.
Свидетельство о публикации №109120207497
С теплом и уважением,
Борис
Борис Каменецкий 30.08.2010 20:40 Заявить о нарушении