Мальчонка

  Всюду злые рамки словно катаклизмы
  Надо сделать чистку или вставить клизму
  Пренебречь системой, всякой непогодой
  Ну и наслаждаться радостной свободой
  Всё люблю и нежу, разну мелочишку
  Радуюсь и плачу будто бы мальчишка
  Хоть и лет не мало, но такой же глупый
  Всё уже достало и лелею тупо
  Каждую мыслишку, всякую мечтёнку
  Всё таки мальчишка, но уже мальчонка!


Рецензии