Вариант

...Один труды на плечи примеряет,
Живет  глаголом после запятой.
Его давно  неудовлетворяет
Существование под женскою пятой.

Другой встречает тёщу при «параде»,
Жену ведёт в кафе с её зарплат
И записи тайком  ведёт в  тетради:
«Купил супруге байковый халат».

Он внешне выглядит эффектно и опрятно
И к красноречию имеется талант.
Быть при таком, возможно и приятно,
Но  мне по сердцу первый вариант.


Рецензии
Ого! А ведь бывают такие типы.
Но мне по сердцу первый вариант - :)))!!!!!
Спасибо, Марина!

Фарида Тумар   20.10.2010 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.