Транс в ушах!
Попсу, рок, рейв,
Или все слушаю,
Я выбираю транс,
Он мой любимый друг,
Скачиваю его,
Бобину, Фонаря, Эррайвел,
Могу слушать всю электронщину,
Но не поющие трусы,
У меня от них растут от мороженого усы,
Я их посылаю в Сибирь,
Всем слушателям эй Ти Би,
Респект, выпьем за пива,
Кто слушает Армина, Ферри и Эй Ти Би,
Тебя я увижу на Стар Тиви,
Слушай меломан,
И пошли за мной!
Кто за мной,
Тот мой единомышленник и друг,
Я собрал вас в круг!!!
Там много классных подруг!
Свидетельство о публикации №109120207486