Впечатлению
Грязь размазана
Душою скомкана
Телом завязана
Лицом предана
Внутри разорвано
Завтра зарезано
Вчера порвано
Тихой скорбинкою
Болью наивною
Любовью-фальшивкой
Да глупостью дивною
Гордость переполнена
Руки развязаны
И хочется, что бы поняли
Да все ненужное - сказано
...03 года
Свидетельство о публикации №109120207478