Остатки

Что нужно до меня уже сказали,
А хочется и дальше говорить.
И даже и любили и мечтали,
Но от чего-то хочется здесь жить...
И плакали, и Бога проклинали,
И целовали руки чутких дам,
Страдали, веселились, умирали...
Так что же остаётся в мире нам?


Рецензии