Прощай...

Прощай...               
    Одно лишь слово.
              Прости за остальные слова.
Но знай:
    Здесь для меня всё будет  ново.
                И кругом голова.
Россия.
    Много в звуке этом.
               В нём плач и звон бокалов.
Дай силы,
    Не вернуться летом
               В страну рабов и капиталов.
Весна.
   Деревья все в цвету.
                И уезжаю за кордон …
Моя тоска,
       Как искры на лету,
              Прощальный погребальный звон.   


Рецензии